Планшет Acer Chromebook Tab 10 с Chrome OS уже в Польше. Мы знаем цену

  1. Первый планшет от Chrome OS - Acer Chromebook Tab 10 - просто отправляется в Польшу.
  2. Найдет ли он покупателей? Здесь у меня есть некоторые сомнения, отсюда и название этого текста.

Я был убежден, что это в конечном итоге произойдет. Android больше не является планшетной системой для Google. Это стало Chrome OS. Первое устройство такого типа просто отправляется в Польшу.

Планшеты Android никогда не были особенно успешными. iPad и гибриды с Windows оказались гораздо более привлекательным предложением для компаний и потребителей по многим причинам. Это не означает, что Google намерен сдаться и отпустить этот рынок. Поэтому он пытается новый, более правильный подход.

Этот подход основан на системе Chrome OS. Это уже поддерживает приложения Android, и в то же время оно было разработано с учетом гибридного интерфейса. Таким образом, он адаптирован как для работы с пальцем, так и с мышью и клавиатурой.

Первый планшет от Chrome OS - Acer Chromebook Tab 10 - просто отправляется в Польшу.

- Школы выбирают Chromebook, потому что они быстрые, простые в использовании и управлении, легко передаются другим, безопасны и доступны по цене. Мы внимательно выслушали информацию от учителей со всего мира, все сказали, что хотели бы воспользоваться преимуществами Chromebook на планшете - Cyrus Mistry на официальном блоге Google ,

Acer Chromebook Tab 10 - первое устройство такого типа. Представленный в качестве обучающего устройства, планшет оснащен 9,7-дюймовым ЖК-дисплеем IPS с разрешением 2048 x 1536 пикселей (QXGA). Он также поддерживает стилус Wacom EMR и обеспечивает 9 часов работы от батареи без необходимости подключения планшета к зарядному устройству.

Размер планшета 17 см х 23 см. За его производительность отвечает 6-ядерный процессор (2 x Cortex-A72 + 4 x Cortex-A53), который поддерживает 4 ГБ оперативной памяти. 32 ГБ места было выделено для данных, и его можно расширить с помощью карт памяти microSD. Планшет был оснащен 2-мегапиксельной камерой и 5-мегапиксельной камерой.

Найдет ли он покупателей? Здесь у меня есть некоторые сомнения, отсюда и название этого текста.

Chromebook приобрели популярность в Соединенных Штатах, но в остальном мире они все еще находятся в стороне. В недавнем интервью Spider's Web директор HP Poland даже признал, что реакция на Chromebook HP в нашей стране практически равна нулю.

Тем не менее, я скрестил пальцы, чтобы директор ошибся, и поддерживаю успех Chromebook Taba в нашей стране. Я сам не заинтересован в этом, но чем больше конкуренция на рынке, тем лучше для всех нас.

Первоначально Acer Chromebook Tab 10 будет доступен только в модели B2B и для образовательных клиентов по цене 1400 злотых. Для сравнения, самый дешевый новый iPad (2018), который также позволяет использовать стилус, в официальном магазине Apple стоит 1599 злотых ,

На данный момент мы не знаем, когда и когда Chromebook Tab 10 выйдет на полки магазинов.

Найдет ли он покупателей?
Найдет ли он покупателей?