Huawei вводит гарантию от двери до двери в Польше

Компания Huawei Polska объявила о введении гарантии в системе «от двери до двери» в нашей стране. Модели P8 и P8 Lite находятся на первом пожаре, но вскоре гарантия будет доступна для последующих смартфонов.

Модели P8 и P8 Lite находятся на первом пожаре, но вскоре гарантия будет доступна для последующих смартфонов

Компания Huawei Polska объявила о введении гарантии в системе «от двери до двери» в нашей стране. Модели P8 и P8 Lite находятся на первом пожаре, но вскоре гарантия будет доступна для последующих смартфонов.

Компания Huawei объявила о введении сквозной гарантии в нашей стране. Это шаг, который должен оправдать ожидания клиентов. В начале новая гарантия распространяется на смартфоны P8 и P8 Lite. Однако Huawei добавляет, что на другие модели смартфонов скоро будет распространяться аналогичная система гарантий.

Как это работает? В случае неисправности свяжитесь с горячей линией обслуживания Huawei (801 811 111) и сообщите о проблеме. Huawei за ваш счет отправит курьеру забрать поврежденный смартфон и после ремонта отправит его обратно по указанному адресу.

Стоит отметить, что гарантия на Huawei P8 была продлена до 36 месяцев, и в течение первых 3 месяцев после покупки механическое повреждение дисплея осуществляется бесплатно. Кстати, Huawei рекомендует ознакомиться с прайс-листом послегарантийных услуг. Это доступно под этот адрес ,

источник: пресс-релиз

Похожие

Почему французские двери являются конечной задней дверью
... двери также пропускают солнечный свет и вентиляцию в любое удобное для вас время. Мы понимаем, что есть много другие варианты задней двери это может также подходить для Вашего дома, но французские двери продолжают оставаться окончательными. Если вы думаете об установке французских дверей в задней части вашего дома, обязательно узнайте, почему их снова и снова считают идеальным дополнением. Дверь, которая продолжает
Планшет Acer Chromebook Tab 10 с Chrome OS уже в Польше. Мы знаем цену
... отправляется в Польшу. Планшеты Android никогда не были особенно успешными. iPad и гибриды с Windows оказались гораздо более привлекательным предложением для компаний и потребителей по многим причинам. Это не означает, что Google намерен сдаться и отпустить этот рынок. Поэтому он пытается новый, более правильный подход. Этот подход основан на системе Chrome OS. Это уже поддерживает приложения Android, и в то же время оно было разработано с учетом гибридного интерфейса.
Как это работает?