Разбитое стекло на Хоноре 8? Все что нужно знать для бесплатного ремонта

фантастическая честь 8 доступен в США всего за 399 долларов, и если вы зарегистрируете свое устройство, вы получите три месяца бесплатного битого стекла - это защита спереди и сзади.

Потребители, которые приобретают Honor 8 в США, имеют право на бесплатную защиту экрана в течение трех месяцев. Вот подробности этой программы защиты:

  • Как мне зарегистрироваться для покрытия? : Посетить Честь регистрации на сайте зарегистрировать свой новый телефон в течение 30 дней с момента покупки.
  • Нужно ли мне покупать мой Honor 8 прямо с сайта Honor? : Нет. Вы можете покупать у разных розничных продавцов, и единственным ограничением является то, что это должна быть американская модель. Честь подтверждает это через номер IMEI.
  • Когда начинается трехмесячное покрытие? : Покрытие начинается с даты покупки.
  • Сколько ремонтов я могу получить за период покрытия? : Вы имеете право на один ремонт - передняя или задняя часть телефона.
  • Есть ли франшиза, как все остальные обвинения? : Нет. Как и в плане HTC, франшизы нет, и это действительно бесплатный вариант покрытия.
  • Получу ли я расширенную замену? : Нет. Ваш телефон доставлен в Honor, а затем отремонтированный телефон отправлен вам обратно.
  • Сколько стоит доставка? : Honor обеспечивает бесплатную двустороннюю доставку вашего телефона.
  • Кому я могу позвонить, чтобы обсудить это более подробно? : Позвоните в центр обслуживания клиентов по телефону 1-844-524-6667.
  • Как мне начать замену по этому покрытию? : Позвоните в центр обслуживания клиентов по телефону 1-844-524-6667, чтобы начать работу с вашей претензией.
  • Что я могу сделать, если я сломаю свой телефон через три месяца? : Honor предлагает услуги по ремонту экрана в случае поломки передней, задней или обеих панелей. Цены еще не были опубликованы, но через три месяца позвоните в центр обслуживания клиентов, чтобы обсудить.

Моя старшая дочь имеет iPhone 5 и хотела попробовать что-то новое. Я позволил ей позаимствовать оценку Honor 8, и, к сожалению, она выскользнула из ее руки на бетонный внутренний дворик и треснул передний дисплей. Honor 8 - это скользкий жучок с передними и задними стеклянными панелями, но, к счастью, Honor понимает, что произошли несчастные случаи, и отправил его вместе с запасным блоком для продолжения испытаний.

В дополнение к бесплатной программе защиты Honor, HTC предлагает бесплатный год Э-э-эх охват в то время как ZTE предлагает Аксон паспортный сервис где замена стоит 80 долларов (хотя покрытие в течение двух лет предоставляется бесплатно).

Apple Care + стоит 129 долларов просто чтобы получить покрытие, а затем вы платите 29 долларов за замену экрана или 99 долларов за экран и дополнительный ущерб. Учитывая, что модели iPhone являются самыми дорогими телефонами, вы можете подумать об этом, если уроните свои телефоны. Я заплатил за это несколько раз и никогда не использовал его, поэтому я больше не покупаю покрытие.

Samsung Protection Plus также стоит $ 129 в течение двух лет для самых последних смартфонов Galaxy. Если вам нужно заменить сломанный телефон, франшиза составляет 95 долларов. Опять же, я купил это покрытие пару раз, но затем отменил его, когда продал телефоны и получил кредит на пропорциональное количество времени, оставшегося на покрытии.

Есть также сторонние планы защиты, но я сломал только один телефон из сотен, которые я купил и протестировал, поэтому я больше не покупаю планы для себя. Падение Moto XI 2013 года также было заменено планом защиты Motorola всего за 39 долларов.

Клиенты US Honor 8 могут спокойно привыкнуть к своему новому великолепному смартфону в течение первых трех месяцев, и я призываю любого нового владельца Honor 8 зарегистрироваться сейчас на этот бесплатный план защиты.

Нужно ли мне покупать мой Honor 8 прямо с сайта Honor?
Когда начинается трехмесячное покрытие?
Сколько ремонтов я могу получить за период покрытия?
Есть ли франшиза, как все остальные обвинения?
Получу ли я расширенную замену?
Сколько стоит доставка?
Кому я могу позвонить, чтобы обсудить это более подробно?
Что я могу сделать, если я сломаю свой телефон через три месяца?