Отдых в Европе - достаточно ли одной туристической страховки?

  1. Много стран за короткое время - одна страховка?
  2. Какова стоимость такой страховки?

Путешествие по Европе становится все более популярной идеей для проведения отпуска. При организации такой поездки по нескольким или даже более дюжине стран многие задаются вопросом, достаточно ли одной страхование путешествий , В следующем руководстве мы ответим на этот вопрос и предложим, на что обратить внимание при выборе страховки.

Мы совершили 9 автомобильных поездок по Европе, и это то, что мы определенно рекомендуем всем. Почему?

  • За короткое время вы можете посетить десятки европейских стран и увидеть десятки мест
  • За рулем нашей машины мы часто ездим по дороге, и очень часто это маленькие случайные города, которые лучше всего отражают дух государства, в котором мы находимся
  • Путешествие по Европе приключение жизни что ты помнишь очень долго
  • Это отличная возможность проверить язык и попрактиковаться на практике
  • Во время такого путешествия вы встретите много удивительных людей и часто даже друзей на всю жизнь
  • Вы проверите во многих необычных ситуациях и увидите, что ваши варианты
  • Вы увидите своими глазами места из фильмов и школьных учебников
  • Это прекрасная возможность взглянуть на свою жизнь с другой стороны и подумать о многом

Но такое сумасшедшее путешествие также несет в себе значительный риск, связанный с нашим здоровьем и жизнью. Сумасшедшие события, различные атмосферные условия, прыжки со скал в воду или экстремальные виды спорта иногда заканчиваются ущербом для здоровья, поэтому очень важно выкупить их перед поездкой страхование путешествий ,

Много стран за короткое время - одна страховка?

Во время путешествия по Европе за очень короткое время мы побываем во многих разных странах. В каждой из этих стран существуют различные правила, разные медицинские расходы, поэтому многие люди задаются вопросом, какая страховка необходима, чтобы получить помощь в каждой из посещаемых стран.

На практике достаточно купить одну страховку, которая будет работать для многих европейских стран (а некоторые даже для всего мира).

На что обратить внимание при выборе страховки? Многие обращают внимание в основном на цену, но это не самое главное. Прежде всего, отправляясь в путешествие, стоит получить европейскую карту медицинского страхования (EHIC), которая является бесплатной. Однако это только базовая страховка, которая не дает многого, и необходимо купить дополнительную страховку.

При выборе страховки в первую очередь необходимо обратить внимание на аббревиатуру KL - это расходы на лечение - именно от них оплачивается наш визит к врачу, в больницу или медицинский транспорт до полировать , Стоимость лечения может быть очень высокой - базовый визит к стоматологу стоит несколько сотен евро, но, например, неделя интенсивной терапии в больнице составляет даже несколько тысяч евро. Хорошо, что KL должен быть не менее 30-40 тысяч евро.

Следующее - это NWW или последствия несчастных случаев - из этого пула мы получим компенсацию, возмещение затрат на реабилитацию или медикаменты. Хорошо, что эта сумма должна быть максимально высокой - обычно она колеблется от 20 000 до даже 100 000 злотых.

При выборе страховки необходимо учитывать, будем ли мы заниматься экстремальными видами спорта, и выбрать вариант страхования, который покрывает несчастные случаи, связанные с такими видами спорта. Также стоит обратить внимание на то, есть ли у BG страховка как часть страховки (не вся страховка включена и полезна в случае кражи или утери в аэропорту) и CHP, или хронические заболевания.

Какова стоимость такой страховки?

Ниже приведена таблица с примерами страховых расходов на 4, 7 и 14-дневные поездки. Лучше воспользоваться страховкой, прежде чем выбрать страховку страховой компаратор, например wakacyjnapolisa.pl и выберите лучший вариант для нас.

Не стоит экономить на здоровье, поэтому, отправляясь в путешествие, мы не должны думать о том, стоит ли его покупать. страхование путешествий только то, что мы должны купить. Расходы на страхование невелики, и, имея хорошую страховку, мы оставляем много беспокойства и можем в полной мере насладиться поездкой.