Как разблокировать iPhone 4S с помощью R-SIM Interposer

Я признаю, что я никогда не использовал   Gevey SIM Interposer   или что-то подобное в прошлом, но я решил, что попробую сделать это с iPhone 4S

Я признаю, что я никогда не использовал Gevey SIM Interposer или что-то подобное в прошлом, но я решил, что попробую сделать это с iPhone 4S.

IPhone 4S имеет собственный специальный SIM-адаптер R-SIM II Ultra S, который недавно был выпущен.

Я рад сообщить, что это самый простой способ «разблокировать» ваш iPhone 4S и использовать его с T-Mobile или практически любым другим оператором GSM. И угадайте, что нет побег из тюрьмы необходимо.

Посмотрите наш обзор инструмента iPhone 4S R-SIM внутри…

[Трубка] http://www.youtube.com/watch?v=cK82wkK6Ehc [/ трубка]

Шаг 1: Извлеките лоток для SIM-карты из iPhone 4S.

Шаг 2: Поместите R-SIM в держатель, который поставляется с ним, и поместите SIM-карту от вашего поставщика услуг GSM поверх R-SIM.

Шаг 3: Поместите комбинированный лоток для SIM-карты и R-SIM + SIM-карту в ваш iPhone 4S и подождите, пока не увидите название оператора для SIM-карты, которую вы хотите использовать.

Поскольку в настоящее время нет версии UltraSn0w, которая бы работала с джейлбрейкнутыми опциями разблокировки iPhone 4S, не так много, как на устройствах до 4S.

R-SIM - безусловно, ваш лучший выбор для использования вашего iPhone 4S с заводской блокировкой на других носителях, кроме покупки телефона с заводской разблокировкой.

Еще лучше то, что не требуется набирать номер 112 . Это буквально подключи и играй устройство.

Это было одно из моих условий еще до того, как я попытался использовать это устройство - я не хотел набирать 112 и без необходимости вызывать экстренные службы. Это просто невнимательно, на мой взгляд, особенно когда есть люди, которые звонят в эту службу, остро нуждаются в помощи.

Без моего ведома, первое устройство, которое мне прислали, потребовало, чтобы вы набрали 112. На самом деле, Я написал об этом в твиттере когда он впервые появился, но, как вы видите, я никогда не просматривал его. Это потому, что я любезно сказал им, что не хочу проверять устройство, если оно использует 112.

К счастью, они связались со мной и заявили, что версия 2 устройства была только что выпущена, и они отправят ее мне. Версия 2, как выясняется, не требует набора 112.

Вот почему вы видите этот видеообзор сегодня, так как я только что получил версию 2, и я рад сообщить, что он работает так же, как рекламируется.

Спасибо Джейсону из каждого поставщика за работу со мной и мои интересные требования. Вы можете приобрести собственную R-SIM на Сайт каждого поставщика ,

Дайте мне знать, что вы думаете. Рассматриваете ли вы этот маршрут, чтобы разблокировать iPhone 4S для использования с другими перевозчиками?

Com/watch?
Рассматриваете ли вы этот маршрут, чтобы разблокировать iPhone 4S для использования с другими перевозчиками?