Сберегательный счет в банке Миллениум - под микроскопом

  1. Параметры предложения
  2. Под увеличительным стеклом
  3. Будете ли вы использовать Интернет?
  4. суммирование

29/11/2018 | 6 минут чтение

До 1 марта 2014 года в Bank Millennium продолжается продвижение сберегательного счета. Процентная ставка по новым фондам с любой стоимостью, выплаченной в течение 3 месяцев, составляет 3,1% годовых.

Процентная ставка по новым фондам с любой стоимостью, выплаченной в течение 3 месяцев, составляет 3,1% годовых

Банк Миллениум привык нас к своим рекламным кампаниям. Не так давно - в начале учебного года - банк рекламировал кредиты наличными. Теперь пришло время для кампании по продвижению сберегательного счета. В те времена, когда вкладчикам не так просто, когда процентная ставка по депозитным продуктам не самая высокая, хорошей идеей будет предложить сберегательный счет с процентной ставкой 3,5% в год. Даже если это только рекламная процентная ставка.

Параметры предложения

Основные параметры Сберегательного счета в Банке Миллениум:

  • Процентная ставка для любой суммы новых средств - 3,1% годовых (процентная ставка рассчитывается со дня, когда первый платеж происходит в период действия акции, и действует в течение 3 месяцев)
  • Проценты - переменная
  • Капитализация процентов - ежемесячно
  • Первый перевод со сберегательного счета за месяц бесплатный. Плата за каждый последующий перевод в том же месяце составляет 7,5 злотых.

Под увеличительным стеклом

Прежде чем создать Сберегательный счет с акционной процентной ставкой, мы должны знать о нескольких вещах:

  • Процентная ставка по акциям на Сберегательном счете действительна в течение 92 дней. Это время отсчитывается со дня, когда произошел первый перевод новых средств на счет
  • Стандартная процентная ставка по сберегательному счету, которая будет применяться после периода действия акции, составляет: 1,60% на сумму до 50 000 злотых включительно, 1,80% на сумму свыше 50 000 злотых до 100 000 злотых включительно, 2,00% на излишки свыше 100 злотых От 000 до 250 000 зл. Включительно и 2,25% при избытке свыше 250 000 злотых
  • Минимальная сумма для начисления процентов составляет 1000 злотых. Это не относится к новым фондам с поощрительной процентной ставкой и когда общая сумма новых и неквалифицированных новых фондов равна или превышает 1000 злотых. В этом случае стандартные процентные ставки применяются к фондам, не квалифицированным как новые

« Здесь вы найдете информацию о Банке Миллениум (история, предложение, мнения, статьи) »

Будете ли вы использовать Интернет?

Владельцы личного счета в Bank Millennium могут создать Сберегательный счет через систему онлайн-банкинга Millenet или через телефонную службу Telemillennium.

Владельцы личного счета в Bank Millennium могут создать Сберегательный счет через систему онлайн-банкинга Millenet или через телефонную службу Telemillennium

Создание сберегательной учетной записи с помощью системы Millenet выполняется быстро и выполняется всего за несколько шагов: вы должны войти в систему Millenet, выбрать Личные учетные записи / Открыть сберегательный счет, выбрать текущую учетную запись, связанную со сберегательной учетной записью, и нажать кнопку «ОК», прочитать условия и принять договор, а затем нажать кнопку. «Принять». И счет уже открыт!

Точно так же процедура настройки сберегательного счета службой Telemillennium проста: сначала нужно позвонить по номеру 801 331 331 (или 22 598 40 40 для мобильных телефонов), затем вам необходимо войти в систему, используя MilleKod и H @ sła 1, выбрать опцию «Соединения с консультантом». «Во время собеседования с консультантом необходимо подать инструкцию на открытие сберегательного счета. А теперь - сберегательный счет открыт!

У людей, которые еще не являются клиентами Bank Millennium, есть два варианта: заполнить заявку на открытие счета, расположенную на веб-сайте банка, или - если они предпочитают более традиционные решения - посетить один из филиалов Bank Millennium.

« Здесь вы можете увидеть октябрьский рейтинг сберегательных счетов »

Лицо, решившее заполнить анкету, может выбрать один из двух вариантов: открыть счет курьером или оформить в филиале.

Если потенциальный клиент решает открыть счет с помощью курьера, то в течение 24 часов он связывается с колл-центром банка (в сроки, предложенные клиентом), чтобы назначить конкретное время доставки курьеру. После того, как документы подписаны клиентом и депонированы курьером в банке - счет открыт. В случае, когда клиент выбирает опцию - в филиале, соответствующий набор документов направляется прямо в систему, т.е. в филиал, указанный клиентом в приложении. В момент появления в филиале клиент получает готовые к подписанию документы. После их подписи аккаунт уже активен. Если клиент не появляется в филиале в течение 2 дней, отдел звонит клиенту с напоминанием. В процессе открытия обычного счета сберегательный счет открывается по умолчанию.

суммирование

Сберегательный счет сочетает в себе преимущества двух банковских продуктов: срочный вклад (процентная ставка) и личный счет (легкий доступ, возможность делать вклады и снятие средств без потери начисленных процентов). Нет необходимости убеждать кого-либо в том, что их стоит создавать и платить им финансовые излишки. Если вы решили открыть счет в Bank Millennium, вы также можете создать привлекательный личный счет - Dobre Konto. Это бесплатно после выполнения двух небольших сложных условий: ежемесячный доход в размере 1000 злотых и одна транзакция, выданная на счет с дебетовой картой.

« Здесь вы можете заполнить онлайн-форму сберегательного счета банка Millennium. »