Дорогая мама, может быть, вы можете открыть интернет-магазин?

Какой родитель не хотел бы, чтобы его ребенок носил прохладную и удобную одежду

Какой родитель не хотел бы, чтобы его ребенок носил прохладную и удобную одежду? Но только некоторые люди решили начать их в одиночку. Познакомьтесь с брендом и магазином Flawless, который, похоже, является детским магазином.

Безупречный, с английского: безупречный, идеальный, идеальный. Это также название песни, которая продвигает Бейонсе в мире музыки и часто используется в качестве примера для печати на футболках или толстовках, продаваемых в популярных сетях.
Но не об этом использовании «безупречности» будет в этом тексте. Flawless также является брендом одежды и магазином, основанным двумя амбициозными мамами - Богусией и Магдой, которые с 2011 года занимаются производством и продажей одежды для детей и взрослых. Сегодня оба интернет магазин (на платформе Shoper), а также стационарный бутик (Варшава, Aleze Rzeczypospolitej 10 U2a).

Безупречный королевский флот от безупречный это Vimeo ,

Когда их спросили, откуда у них возникла идея для такого рода деятельности, они ответили в одном из интервью, что у них «нет ощущения момента». Сначала идея состояла в том, чтобы их дети носили удобную и в то же время оригинальную одежду, и когда друзья и окружающие их люди стали замечать их и спрашивать об их наличии, это был только вопрос времени, когда они выходили за пределы своего собственного двора и ящиков (что теперь лучше всего видно на этой странице ).
В начале, за маркой Flawless стояла одежда для детей, сшитая в шести размерах, но пожелания других матерей сделали свое дело - они также хотели выглядеть круто и носить одежду, похожую на своих детей, поэтому создатель магазина расширил ассортимент на взрослые размеры. Однако подход к бизнесу остался неизменным - главное - дети. Именно с детской модели все начинается, и на ее основе изготавливают одежду для родителей. Создатель бренда только пытается сочетать концепцию детей со взрослыми, а также не выглядеть смешно в изношенной одежде.

«Мы не скрываем, что это большая проблема», - говорят они. Но, как вы можете видеть из их красочного магазина, особенно страницы Facebook, полной вдохновляющих и красивых фотографий, это доставляет им много радости. В другом интервью они жалуются только на пороки польского рынка - с одной стороны, они рады, что все больше частных брендов одежды конкурируют с сетевыми сетями, но с другой стороны, они не могут понять, что так много компаний копируют идеи других, вместо того, чтобы иметь патенты.

фот
фот. sklep.flawless.pl

Патент Flawless - это минималистичный и простой крой, лишенный ненужных украшений и сшитый в Польше из мягких и высококачественных хлопковых тканей. «Наши дети - первые тестеры каждой новой модели одежды, поэтому все мягко и комфортно, страха нет ...», - уверяют они. И страстно надевая их (а также рекламируя на сайте магазина) Дарья Чадоча, недавно появившаяся в программе «Агент звезды», добавляет (в Instagram), что благодаря безупречному дизайну и дизайну вы можете чувствовать себя уникальным и современным. Особенно, когда твоя юная дочь проходит в похожем платье.

Мы приглашаем вас в мир безупречного хлопка. Мы мечтаем о подобном бизнесе, пусть они черпают вдохновение в нем, но, открывая собственный магазин, они фокусируются на фирменных идеях. Они, безусловно, будут рады подарить им детей - воображение детей безгранично.