Две новые идеи: необходимость рекламы и работа молодежи

Вчера я дал твит, наполовину смешной, наполовину багпулист: Виталий из ProTV взял куртку NorthFace и появился вместе с ней во всех материалах, с видимым брендом вместо того, чтобы получать куртку с логотипом телевизора. Ублюдок подумал, что объяснит мне, что North Face не нужна реклама ProTV.

Ублюдок подумал, что объяснит мне, что North Face не нужна реклама ProTV

Я видел это раньше, поэтому я думаю, что это того стоит: есть люди, которые думают, что крупные бренды не нуждаются в рекламе. Серьезно. Они думают, что все происходит естественно, и все, что они видят с брендами вокруг себя, это просто шанс. Каждый использует iPhone в фильмах по причинам. Те очки с колой на телешоу, потому что все любят колу. Этапы этих.

Тем временем у Apple был рекламный бюджет в 1 миллиард долларов. Амазонка публикует рекламу повсюду, от самых непонятных каналов Youtube до Superbowl. Совершенно глупо, по словам некоторых глупых людей в сети, которые знают лучше. Это просто вредит вашему разуму.

Вторая гениальная идея заключается в следующем: зачем идти на работу за 200 евро, если вы можете оставаться дома и зарабатывать 10 000 евро в месяц ?!

Я настолько глуп, что мир перестраивается, все делается в Интернете, слишком мало людей интересуются их работой. Когда вы можете зарабатывать 10 тысяч долларов в месяц, зачем ходить на работу, чтобы зарабатывать 200 долларов в месяц? Если система не будет восстановлена, то роботы должны взять на себя работу, потому что мы потеряем рабочую силу, поскольку все знают, что бессмысленно тратить свое время на работу за деньги. когда вы можете выиграть в 10 раз больше, что, конечно, можно увидеть на Youtube, и везде, где вы смотрите в интернете, вы можете видеть, что большинство детей уже богаты, даже криптомоны выступают за интернет-бизнес. ( источник )

Это кажется правильным для меня. Пусть каждый в сети зарабатывает деньги. Что? Разве нельзя делать хлеб в сети? Не можете сделать одежду из моего ноутбука? Черт! А что нам теперь делать?!? !!? Что мы имеем в виду, что мы не можем обучать наших детей в Интернете? Но стереть их? Об этом позаботятся роботы ?! Ну, а кто будет сидеть в сети, чтобы посмотреть на нас и купить то, что мы продаем там? Зачем ему это делать снова?

И два, обнаженные ванны, это восхитительно, как сильно он понял это быстрое обогащение. Конечно, не было никого, кто зарабатывал деньги, но абсолютно все знают, что это можно сделать. В прошлый раз я читал петуха, у которого было 500 евро для инвестиций в продукты после едва ли 200 долларов, чтобы купить курс на этом рынке.

Похожие

Маркетинг и новые медиа
... ите программу первой степени в ZPSB и заплатите на 1450 злотых меньше за обучение в течение первого года. Зачисляясь в университет до 31 мая, вы платите: 1000 злотых меньше за обучение в первый год Регистрационный взнос 0 злотых - вместо 450 злотых! Я резервирую место Сегодня практически каждый из нас использует Интернет каждый день, что не только предоставляет нам доступ к информации, но и позволяет
Работа в Аптека низких цен. Открытые вакансии - Work.ua
Проверено Отрасль: Фармацевтика, аптеки Размер компании: более 1000 сотрудников Сайт: Контактное лицо: Платонова Яна Телефон: +38 (067) 6196251 Компания «Аптека низких Ц ТМ» - лидер украинского аптечного рынка, який ориентируется на потребности клиентов. НАША МИССИЯ - мы Улучшаем качество жизни наших клиентов, обеспечивая их потребности и превосходя их
Работа в Aks.ua, интернет-магазин. Открытые вакансии - Work.ua
Проверено Отрасль: Розничная торговля Размер компании: 50-250 сотрудников Сайт: Контактное лицо: Елена Телефон: 0638383577 Интернет-магазин "AKS.ua" начал свой путь в 2006 году и, совершенствуясь с каждым годом, стал одним из лучших в Украине. Постоянное расширение ассортимента, постоянные акции и скидки, оперативность - вот залог нашего успеха!
Новые Opera и Opera Mini на Android для скачивания. Что нового?
Сегодня Opera Software выпустила новые версии своих собственных веб-браузеров для устройств Android: новые Opera и Opera Mini, в которые было добавлено немало новых функций. «Большая» опера на Android была выпущена, среди других Функция сжатия видео, которая позволяет значительно сохранить передачу данных при просмотре фильмов. Opera Mini, с другой стороны, дебютирует среди других с уведомлениями для менеджера закачек.
Блестящие идеи по оформлению подоконников. Расположение подоконника.
... работает не только как укрытие, но и выполняет исключительно важную эстетическую функцию. Оконная рама является неотъемлемым элементом дизайна интерьера любого интерьера. Вы можете успешно использовать его, чтобы дополнить новогоднее оформление комнаты - просто идея внутреннего подоконника . Оформление подоконника может стать прекрасным украшением интерьера - убедитесь сами. При оформлении дома к
3 идеи для зимних фотографий, которые украсят ваш дом
... има - это отличная возможность сделать снимки, которые идеально подходят для печати в виде фотокартинки и украшения интерьера дома. Мы представляем наши три идеи для фотографий, которые вы можете сделать в зимний пейзаж или дома. У тебя есть домашнее животное? Взять его на прогулку Хотя зима часто ассоциируется с пельменями и морозами, никто не станет отрицать, что ей не нравится смотреть на заснеженные деревья или слегка замерзшие
Версии iOS: какое обновление можно установить на мой iPhone или iPad?
Последнее обновление iOS для вашего iPhone или iPad Apple регулярно выпускает новые обновления iOS. Но как узнать, есть ли у вас iPhone или IPad можно еще обновить? В этом обзоре вы можете увидеть самые последние IOS версия, которую вы можете установить на свое устройство. Apple теперь готова iOS 12 и почти все
Вторая гениальная идея заключается в следующем: зачем идти на работу за 200 евро, если вы можете оставаться дома и зарабатывать 10 000 евро в месяц ?
Когда вы можете зарабатывать 10 тысяч долларов в месяц, зачем ходить на работу, чтобы зарабатывать 200 долларов в месяц?
Что?
Разве нельзя делать хлеб в сети?
Не можете сделать одежду из моего ноутбука?
А что нам теперь делать?
Что мы имеем в виду, что мы не можем обучать наших детей в Интернете?
Но стереть их?
Об этом позаботятся роботы ?
Ну, а кто будет сидеть в сети, чтобы посмотреть на нас и купить то, что мы продаем там?