Cyfrowy Polsat меняет условия предложения smartDOM

Цифровый Полсат и Плюс с 14 февраля вводить новые - как они гарантируют - еще более упрощенные принципы пакета программ SmartDOM Home Savings Program. Порог для входа в программу был закрыт, и клиент может использовать пакет независимо от выбранной суммы подписки. Новые услуги со скидками могут быть добавлены в любое время, и за каждую последующую услугу из предложения телевидения (включая цифровое наземное телевидение), мобильного телефона, стационарного телефона или Интернета клиент будет платить на 10 злотых меньше в месяц. В программе доступны две новые услуги: цифровое наземное телевидение с 12 кодированными телевизионными каналами и 11 радиоканалами и стационарная телефонная связь.

Набор из трех основных услуг - телевизор с 86 каналами, телефонная подписка с неограниченным количеством разговоров, SMS и MMS для всех сетей и 2 ГБ Интернета и Интернета с базовым пакетом 30 ГБ - стоит 60 злотых в месяц.

Клиент может выбрать из 9 предлагаемых услуг и продуктов: спутниковое телевидение (теперь также цифровое наземное телевидение), мобильная телефония (теперь также стационарная связь), LTE Plus Advanced Internet, банковские услуги, электричество, газ, страхование (ERGO Hestia), бытовая техника и мониторинг помещения.

Партнером отдела является:

По словам оператора, 1,5 миллиона польских семей используют пакеты smartDOM. Новый smartDOM распространяется на новых клиентов и продлевает контракт. Начиная с 14 февраля, принципы программы SmartFIRMA также изменятся, и будут действовать по тем же правилам, что и новый smartDOM.

14 февраля Плюс также изменения в ваших предложениях для индивидуальных клиентов (включая MIX) и бизнес-клиентов из сегмента SOHO.

Orange Polska в начале февраля взялся за продвижение своего предложения Оранжевая Любовь. С этим оператором PLN 99,90 стоит пакет, включающий: интернет (в базовом варианте 100 Мбит / с, макс. Скорость передачи - 600 Мбит / с), телевидение (более 100 каналов), фиксированную телефонную линию (с неограниченными звонками на стационарные номера в Польше) , ЕС, США и Канада и сотовая связь в США и Канаде), активация мобильной связи с неограниченными звонками и SMS, а также пакет мобильной передачи данных (5 ГБ).