Идеальный макияж - не так страшно, как его красят!

Хотите встретить интересные трюки и ослепить идеальным макияжем? У нас есть что-то специально для вас! Я выбрал три канала профессиональных визажистов, которые помогут вам достичь совершенства в создании макияжа.

Магдалена Песченка, Максинечка и Барберри Бьюти . На их каналах вы найдете идеальные советы: как создать макияж с нуля, что наиболее важно при выборе косметики для вашей кожи, и вы узнаете самые горячие тенденции макияжа для любого случая.

Вы хотите добиться эффекта WOW и выглядеть как звезда?

Магдалена Пецонка , визажист польского шоу-бизнеса, - моя любимая мастерица гламурного макияжа. Ее работа - гала-макияж в стиле Натальи Сивец, летний макияж а-ля Джоанна Городинская или свечение Марселины Завадской. Вы увидите, как звезды из сотей версии превращаются в богиню из салонов. Пирог отлично показывает, как сделать макияж от А до Я. Благодаря этому каналу вы узнаете, какие приемы он использует, и какую косметику он использует для создания макияжа.

Благодаря этому каналу вы узнаете, какие приемы он использует, и какую косметику он использует для создания макияжа

Метаморфоза Джоанны Городинской - визажиста Магдалены Печоны (фото: материалы для прессы)

Изучите идеальный макияж с нуля

Maxineczka - это идеальный канал для изучения безупречного макияжа. Его автор научит вас, как сделать идеальную линию, покажет, как сделать контур лица или визуально увеличить глаза с помощью макияжа. На канале мы можем увидеть «живые тесты» или живые видео, в которых Maxineczka тестирует новые продукты для макияжа. «Лучший» учебник, в котором мы находим лучшие бронзеры, розы, основы и палитры теней. Помимо эпизодов ежедневного макияжа, свидания или вечерней прогулки, мы найдем видео с наиболее распространенными ошибками при нанесении макияжа. Благодаря им мы увидим, как рисовать, чтобы наша внешность не была преувеличена, а лишь идеально выделена.

Если вы хотите выглядеть как модели с последнего показа коллекции Burrberry - проверьте это

Последнее предложение - канал с верхней полки: «Burberry Beauty» . Макияж сделан из лучших косметических брендов мира. Тем не менее, это не помеха, чтобы сделать их самостоятельно дома. Мы можем создавать их из продуктов с немного более низким уровнем цен, но одинаково хорошего качества. Учебники представляют пошаговый макияж для известных моделей, как они созданы для фотосессий или показов мод для данного сезона. На канале вы также найдете видеоролики о том, как создать нежный макияж, как получить идеальный цвет лица или свежий вид, которые хвалят иностранных звезд.

Клаудия Оглизо

Хотите встретить интересные трюки и ослепить идеальным макияжем?
Вы хотите добиться эффекта WOW и выглядеть как звезда?