7 заявок на более активный старт в 2018 году

  1. Календарь Google
  2. Apple Health / Google Fit
  3. Эндомондо / Страва / MapMyRun и другие
  4. Nike Training Club
  5. Mapa Turystyczna / Naviki
  6. 7 минут тренировки
  7. MyFitnessPal
  8. Есть также два других, менее стандартных варианта.

В новом году я буду ... больше бегать, больше ездить на велосипеде, худеть и т. Д. Если у кого-то есть такие положения, но он знает, что могут быть проблемы с их соблюдением, стоит обратиться к приложениям, которые могут помочь.

Календарь Google

Лучшее решение - это то, из которого ... мы уже используем. И, вероятно, многие люди используют календарь Google.

Поэтому, особенно с очень сложными целями, стоит начать с метода, который вы используете Лукаш рекомендовал в своем тексте - ввод цели в календарь Google.

Apple Health / Google Fit

Apple Health / Google Fit

Еще один вариант, который имеет то преимущество, что мы можем найти его в большинстве телефонов, представленных на рынке. И если этого было недостаточно - они работают самостоятельно , например, автоматически отслеживая наше ежедневное количество шагов.

Однако, хотя приложение Apple Health является агрегатором данных из других программ, Google Fit можно использовать как отдельное приложение для регистрации, например, наших пробежек или езды на велосипеде.

В конце концов, реализация новогодних решений - это их реализация, а не первые две недели, затраченные на поиск нужного приложения.

Эндомондо / Страва / MapMyRun и другие

Эндомондо / Страва / MapMyRun и другие

Каждое из этих приложений может идти в отдельный подпункт, но это не имеет смысла. Если мы просто хотим немного тренироваться и мотивировать, выберите тот, который нам нравится больше всего и который используется большинством людей.

Конечно, у каждой платформы есть свои преимущества и недостатки, тренировки Endomondo отличаются от тренировок в Stravy, и второй из этих сайтов предлагает отличные сегменты, но это опять-таки развод по деталям, во время которого вы можете пойти на пробежку, покататься на велосипеде или позаниматься в тренажерный зал. Либо создайте план обучения на одном из этих сайтов, добавьте его в календарь и придерживайтесь его.

Мой совет? Начните с Endomondo, потому что там, вероятно, мы найдем больше друзей, с которыми вы можете соревноваться в различных областях - включая профессии, которые вы создаете. И когда нас облажают навсегда, мы можем искать что-то еще, данные из Endomondo передаются без особых проблем, например, с использованием сервиса tapitiik ,

Nike Training Club

Nike Training Club

Приложения для домашних (и не только) упражнений - от grom до iOS и Android. И хотя NTC не самый продвинутый из них, он бесплатный, предлагает множество упражнений (в том числе без дополнительных аксессуаров) с соответствующим видеоуроком и, кроме того, выглядит просто неплохо.

Кстати, вам не нужно выбирать индивидуальные, конкретные упражнения или тренировки - после установки основных параметров само приложение составит целый, полный план упражнений.

Mapa Turystyczna / Naviki

Mapa Turystyczna / Naviki

Иногда легче мотивировать себя для поездки на выходные в горы или на велосипед, когда у нас есть список маршрутов, которые мы хотели бы преодолеть. Туристическая карта (пеший туризм) и Навики (велосипедные туры) делают именно это.

В обеих программах мы можем не только сами определять маршруты, но и использовать уже готовые , что значительно упрощает планирование. И если, например, во вторник, во время обеденного перерыва, мы спланируем отличный 50-километровый велосипедный маршрут, я гарантирую, что мы подумаем об этом до выходных, не дождемся, чтобы сесть на велосипед (работает, проверил).

7 минут тренировки

Предоставлять конкретное приложение здесь немного бессмысленно, потому что набор этих коротких упражнений настолько прост, что через некоторое время мы даже перестаем тянуться к приложению.

Однако в начале стоит установить любое из приложений, доступных в App Store или Google Play, чтобы узнать, что такое 12 упражнений, и иметь, например, доступ к календарю, чтобы посмотреть, выполняем ли мы их довольно регулярно.

MyFitnessPal

MyFitnessPal

Основа основ, если чья-то новогодняя цель - сбросить лишние килограммы. МФУ позволит вам внимательно следить за тем, сколько калорий мы потребили и сколько нам удалось сжечь в течение дня.

Платная версия отвлекает от высокой цены, но спокойно - достаточно бесплатна практически для всех. Вам нужно только выработать привычку вводить информацию о еде, которую вы едите (база данных продуктов, в том числе польская, гигантская) и регулярно заполнять список, что может быть проблемой для некоторых.

Есть также два других, менее стандартных варианта.

Во-первых, купить такое дорогое спортивное снаряжение (независимо от того, идет ли речь о обуви, весе, велосипеде или часах), что мы будем глупо сидеть и смотреть, как они собирают пыль.

Второй - еще более экстремальный - вместо того, чтобы устанавливать десятки приложений и проверять, что нам подходит, - просто приступайте к работе. Вот и все

Мой совет?