Деревянная садовая мебель - подготовка к сезону

  1. Мебельная разведка после зимы
  2. Уход и ремонт садовой мебели из дерева
  3. Необходимые инструменты и материалы

Самый большой враг дрова в саду низкая температура и влажность - факторы, которые сопровождают каждую зиму. После поздней осени и зимы уместно привести садовую мебель в отличное состояние, чтобы она прекрасно выглядела весной и летом.

дрова в саду

Мебельная разведка после зимы

Прежде всего, мы должны тщательно осмотреть всю деревянную мебель, которая была в нашем саду зимой. Если мы должным образом закрепили их до наступления зимы, они не должны иметь признаков повреждения. Масла, пропитки и лаки хорошо защищают их от атмосферных факторов.
Случается, однако, что мебель несет следы биологической коррозии или истирания. Они также могут быть немного серыми при воздействии солнца.

Уход и ремонт садовой мебели из дерева

Если вы просто хотите восстановить блеск мебели, просто протрите их щеткой и водой. Таким образом, мы очистим их от любых отложений, вызванных зимой. Однако, если мы обнаружим какие-либо повреждения, мебель обязательно нужно очистить абразивной бумагой - до необработанного дерева - и затем пропитать, чтобы избавиться от грибков и любых микроорганизмов. Затем нанесите на него несколько слоев защитного лака (один не мог обеспечить адекватную защиту). Для этого аккуратно нанесите широкую кисть на поверхность мебели. В результате вода не тонет в лесу.

Обычно садовая мебель также имеет металлические детали - например, гвозди или петли. Они также должны быть надлежащим образом защищены, поскольку влага может привести к эрозии. Хорошо сохранить их антикоррозийной эмалью. Перед покупкой такой мебели мы также должны убедиться, что стыки выполнены из закаленной стали.

Смотрите также: Как ухаживать за деревянной садовой мебелью ?

Необходимые инструменты и материалы

Таким образом, мы должны иметь: наждачную бумагу, пропитку древесины, лак для дерева снаружи, кисть (если мы не выберем аэрозольную краску) и краску - если мы сосредоточимся на окрашивании древесины. Вместо этого мы также можем просто выбрать базовый слой, который придаст нашей мебели цвет мечты.

Нужно помнить, что для такого ухода в основном нужны изделия из отечественной древесины. Экзотическая древесина нуждается в смазке. Не забывайте, что, несмотря на несколько лет гарантии, предоставляемой деревянной мебелью для садовой мебели, мы должны находить время для ее обновления каждый год - благодаря этому мы сможем пользоваться ими гораздо дольше.

Фотографии: Crinklecrankle.com, HerryLawford через Flickr.