Плюс я не бездействую - вот новое предложение Plush Mix "без последствий" и телефонов по низким ценам

  1. Смешайте гибкий или классический?
  2. Кто еще выбирает Mix?

Более месяца назад было запущено предложение Plush Na Kartę, а именно предложение по предоплатной сети Plus, адресованное в основном молодым клиентам. С сегодняшнего дня Plush Mix также доступен для привлечения клиентов с контрактом без последствий и привлекательными ценами на телефон.

Предложение «Плюшевая карта» продвигается под лозунгом «без последствий», который должен соответствовать взглядам молодых людей, которые хотят избежать ответственности во многих ситуациях. Недавно в моем университете на каждом шагу я встречал плакаты с плюшевым мишкой, которые побуждают вас попробовать Plush.

Плюшевая смесь доступна в двух вариантах. Первый - это Elastic Mix, в котором для первых 12 пополнений вы должны пополнить свой счет, например, на 30 злотых, и по истечении этого времени вы выбираете один из двух вариантов. Вы можете увеличить сумму пополнения до 60 злотых или продлить договор еще на 12 пополнений и продолжить пополнять свой счет на 30 злотых. Аналогичное предложение Flexible Mix, с таким же названием и формой, доступно, например, в сети Play.

Аналогичное предложение Flexible Mix, с таким же названием и формой, доступно, например, в сети Play

В классической версии 24 пополнения должны быть сделаны от 30 до 60 злотых.

В классической версии 24 пополнения должны быть сделаны от 30 до 60 злотых

Plush Mix также предлагает возможность активации дополнительных интернет-пакетов (1 ГБ - 15 злотых, 2 ГБ - 25 злотых), пакета неограниченных текстовых сообщений (10 злотых) и 200 минут для стационарных номеров (5 злотых). Это периодические пакеты, которые будут автоматически собирать определенную сумму с вашего счета каждый месяц.

Для тех, кому не нужен телефон, было подготовлено предложение на 18 пополнений, в которых каждое пополнение с суммой, указанной в договоре, будет вознаграждено бонусом пополнения 50%. Лица, передающие номер от другого оператора, получат 50% бонус на пополнение счета за первые 6 пополнений.

Смешайте гибкий или классический?

Чтобы выбрать наиболее выгодное предложение для ваших нужд, лучше всего сравнить окончательную цену устройства и услуги. Например, Nokia Lumia 1320 LTE в предложении Classic Mix с ежемесячным пополнением на 60 злотых стоит 449 злотых, а предложение MIX Flexible с начальным обязательством на 60 злотых (которое впоследствии составит 120 злотых или дополнительные 12 пополнений на 60 злотых) включено в цену. 249 зл. Кажущаяся экономия на старте в долгосрочной перспективе становится менее прибыльной. Если клиент решит выбрать пополнение в гибком предложении, он получит на 500 злотых больше, чем в классическом предложении.

Кто еще выбирает Mix?

Люди, которые действительно хотят избежать последствий, не будут выбирать предложение Mix. Такие контракты только дают вам контроль над пополнением. Если абонент своевременно не пополняет сумму, указанную в контракте, это, несомненно, будет затронуто последствиями (включая возможность получения штрафа по контракту).

Используя такую ​​терминологию, предложения о подписке также могут быть названы «без последствий». В конце концов, людям, которые не имеют задолженностей с платежами, не нужно беспокоиться о последствиях. Единственное преимущество, которое может оправдать такое наименование, - это невозможность взимать плату с аккаунта без платы за подписку. Следствием невнимательности пользователя может быть, самое большее, потеря средств, имеющихся на счете, в отличие от высоких счетов, которым могут подвергаться клиенты с постоплатным предложением.