ПФПЗ | Декларация в начале пакета

На этикетках пищевых продуктов, включая напитки, должна быть размещена спереди простая, доступная для всех графическая информация (значок), которая на первый взгляд информирует потребителя о значении энергетической части продукта, и в каком отношении эта сумма остается при диете на полный день. Общеизвестно, что размещение этикеток на передней части этикетки может быть недоступно для всех компаний или групп продуктов.

Компаниям, участвующим в этой Программе добровольной маркировки питания, необходим значок на упаковке, обозначающий% GDA для энергетической ценности (энергии) порции (это так называемый необходимый минимум). Размещение дополнительных значков на фасаде упаковки зависит от: количества свободного места, решения производителя и типа таблицы питательной ценности, представленной на обратной стороне упаковки ( посмотри здесь ). Если возможно, избегайте размещения значков на обратной стороне упаковки.

  • % От рекомендуемой суточной нормы потребления калорий должен основываться на контрольном значении, установленном организацией CIAA для взрослого (принят женский шаблон) ( посмотри здесь ).
  • Производители должны использовать макет, согласованный с CIAA, чтобы представить основные элементы на этикетке в передней части упаковки ( посмотри здесь ).
  • Графическая информация (значок), указанная на лицевой стороне упаковки относительно энергетической ценности по отношению к части продукта, должна поддерживаться таблицей питания, размещенной на обратной стороне упаковки, которая информирует о содержании других питательных веществ в части ( посмотри здесь ).

Пример графической маркировки на лицевой стороне упаковки :

Смотрите другие примеры

другой примеров презентация иконки относительно энергетической ценности:

Похожие

Как заполнить и уладить ПИТ 38
Декларация PIT 38: столицы Вы сделаете это заявление, если в налоговом году вы рассчитываете доход от: для продажи: акции в компаниях с правосубъектностью, другие ценные бумаги, заемные ценные бумаги (то есть, расчет выручки от так называемой короткой продажи), производные финансовые инструменты