Nokia Lumia 630 в тесте - достойный преемник

Nokia Lumia 630

Windows Mobile | 4,5 дюйма | 5 МП Windows Mobile |  4,5 дюйма |  5 МП   handytarife handytarife.de Рейтинг пользователей: (3,3) Рейтинг пользователей: (4,3) Рейтинг экспертов: (3,8) Средний балл: (3,9) 4 5 1

Nokia Lumia 630 атакует по конкурентоспособной цене 159 евро как первый смартфон с новой операционной системой Windows Phone 8.1. Для этого вы получаете не только сменные верхние оболочки, но и множество технологий. Как последняя модель из семейства Lumia поражает в повседневных испытаниях, вы узнаете в нашем подробном отчете.

Важное сообщение заранее: Whatsapp можно установить на Nokia Lumia 630. Первоначальные проблемы, возникшие у службы новостей с обновлением операционной системы, были решены. Whatsapp теперь надежно работает на этом смартфоне и, таким образом, работает на всей модельной серии Lumia, которая получит обновление для Windows Phone 8.1 в ближайшие месяцы.


Дизайн и обработка: приятный размер, четкие цвета


Спина не только в ярких цветах оранжевого, зеленого и желтого, но и в менее очевидных вариантах белого и черного. Как с предшественником Nokia Lumia 620 Сменная задняя сторона выполнена из цельного элемента, и в нее встроены качелька громкости и выключатель. Обе кнопки больше не выделяются цветом, а удерживаются в цвете корпуса. Кроме того, граница дисплея больше не выделяет цветную полосу.



Nokia Lumia 630 удобно помещается в вашей руке. Чем больше дисплей (4,5 по сравнению с 3,8 дюйма), смартфон немного вырос, но ни в коем случае не стал громоздким. Обработка является положительной при рассмотрении цены, но не может набрать бонусные баллы в тактильной. Для этого он кажется очень стабильным и устойчивым. Дисплей защищен очень прочным Corning Gorilla Glass 3, и в тесте на скручивание он также демонстрирует отличную фигуру. Если верхняя оболочка должна быть повреждена в результате падения или цвет больше не радует, то вы просто меняете их - как правило, Nokia.


Приложения и элементы управления: WindowsPhone 8.1 с «Центром действий»


В новом телефоне Nokia такой же привлекательный процессор обеспечивает производительность, такую ​​как Motorola Moto G , Финны откладывают меньше памяти, чем американцы, но поскольку операционная система от Microsoft очень скромная, в повседневной жизни это не заметно. Теперь Windows Phone 8.1 предлагает некоторые новые функции, которые последовательно на моделях Lumia 520 , 620 , 625 , 720 , 820 , 920 , 925 , 1020 , +1520 (т.е. все, кто с Windows Phone 8 быть доставлено). Предварительно установлены приложения Office Word, Excel, Powerpoint, OneNote и картографический сервис HERE, с помощью которых можно также перемещаться в автономном режиме.



Новый «Центр действий» - это панель, которую вы можете открыть, проведя пальцем сверху вниз по экрану. Здесь отображаются уведомления и четыре настраиваемых ярлыка, например: WLAN, Bluetooth, камера и яркость дисплея. Приложение «передача данных» быстро передает контакты и SMS через Bluetooth со старого мобильного телефона на новый смартфон Windows. «Режим энергосбережения» показывает, как долго будет работать батарея, и может дополнительно отключать энергоемкие функции для обеспечения доступности.