Главная Новости

Химчистка

Опубликовано: 26.12.2021

химчистка

Как чистить кроссовки: ручная и машинная стирка

С чисткой зимних кроссовок и кроссовок у нас меньше всего проблем. Многие из этих моделей имеют мембрану, не впитывающую грязь. Все, что вам нужно сделать, это сполоснуть обувь под струей воды и протрите сухой тканью. Часто эти модели бывают черного или серого цвета, а это значит, что мелкая грязь просто не видна.

Хуже с кроссовками, так называемыми многосезонный или летний. Верх этой обуви сегодня в основном сделан из сетки, подробнее ознакомиться химчистка одежды цена https://masterskaya24.com.ua, которая облегчает дыхание стопы, но ее легче удерживать в грязи. Эту обувь можно очистить тремя способами.

  1. Быстрая протирка обуви. Не ждите, пока грязь высохнет и рассыпется. Ни один бегун не будет мыть обувь после каждой тренировки, но, протерев грязь влажной тканью или губкой, и верх, и подошва высушат их, чтобы подготовиться к следующей тренировке. Стельки вынимать не нужно. Недостаток метода - не устраняет неприятный запах (для этого есть эффективные методы: Способы изготовления вонючей обуви ).
  2. Мытье обуви вручную. Точно, безопасно для обуви, но требует времени. Вы опускаете обувь в таз с теплой (но не горячей) водой и стираете ее вручную, используя спортивную одежду и губку или щетку. Не используйте жидкости для мытья рук. Вы повредите обувь, размягчив и растянув структуру материала верха. Слишком частая чистка обуви (даже мягкой щеткой!) Сократит их жизнь. Конечно, вы вынимаете вставки и стираете их отдельно. Не замачивайте обувь в течение длительного времени, так как она может потерять свои параметры.
  3. Вы можете стирать кроссовки в стиральной машине. Эффективно и экономит время, но может повлиять на долговечность обуви. Лучше всего, если в вашей стиральной машине есть программа стирки обуви. Во время работы устройство совершает быстрые движения барабана, чтобы обувь не ударялась о стенки. Это предохраняет их от трения друг о друга и создания чрезмерного шума во время стирки. Программа заканчивается сливом воды. Если нет, бросьте их в сетчатый мешок (шнурки не застрянут в барабане) и выберите короткую программу с температурой 30 градусов. Более высокие уровни могут ослабить свойства клея. Не крутите слишком сильно - это также может повредить вашу обувь.
  4. Сушите кроссовки при комнатной температуре. Положите бумагу (кухонное полотенце) на влажную обувь, чтобы втянуть воду, но не держите ее внутри на протяжении всего процесса сушки. Повторите это несколько раз. Также эффективны гранулы, которые используются в ящиках для кошачьих туалетов. Поместите их в тканевые пакеты и положите в обувь: они мгновенно извлекут влагу.

Ходовая часть изготовлена ​​из современных материалов, поэтому стоит следовать правила чистки и стирки спортивной одежды, потому что она просто прослужит дольше, сохраняя все свои свойства.




Plahova Amarillo Vladimirovna
26.12.2021 в 11:41
Чтобы продлить жизнь любимым вещам, нужно правильно за ними ухаживать. В первую очередь, это касается стирки. На некоторых этикетках продуктов указано, что разрешена только домашняя химчистка.

Все комментарии
rss