Главная Новости

Дизайн офиса

Опубликовано: 07.10.2021

дизайн офиса

 

Проекты всегда под рукой. Прежде чем вы извлечете уроки из этого, простой структурный проект становится коллажем из более мелких проектов, таких как дизайн, добыча полезных ископаемых, работа с нуля и маркетинг. Вы можете иметь больший контроль над своим проектом, создавая более мелкие проекты в городе, а затем объединяя их в один файл проекта, чтобы показать, где они подходят для основного проекта.

 

Обзор примеров проектов

Это может быть главный проект в виде набора консолидированных проектов, отображающих иерархию нескольких связанных проектов. Проекты, вставленные в главный проект, называются подпроектами.

 

Добавление небольшого значка проекта в подпроект отличает его от резюме задачи, входящие в основной проект.

В основном проекте подпроекты отображаются как сводные задачи, которые можно легко расположить в схеме.

щелкните значок плюса рядом с подпроектом, чтобы развернуть подпроект задач к просмотру.

Каждый подпроект отражает отдельную фазу или группу функциональные возможности в главном проекте.

После вставки подпроекта в основной проект оба проекта связываются, и вы можете просматривать всю информацию в подпроекте из основного проекта.

Обновление подпроекта из основного проекта также обновляется в исходном файле. Если вы хотите объединить файлы только для создания отчета или печати представления информации о связанном проекте, см. дизайн офиса киев, вы также можете временно объединить их в представлении.

Создав главный проект и подпроекты, вы можете разбить большой проект и делегировать его части нужным вам людям. С точки зрения управления проектами, распределение подпроектов таким образом возлагает ответственность и подотчетность на тех, кто выполняет работу. Создание подпроектов в главном проекте в городе помогает менеджерам проектов получать доступ к частям расписания и управлять ими.

Чтобы определить, следует ли разгруппировать большой проект на главный проект и подпроекты, примите во внимание следующее:

  • Ваш проект очень большой и подробный. Если ваш проект содержит более нескольких сотен задач, его разбивка на подпроекты может упростить управление. Если некоторые части вашего проекта содержат более подробную работу, чем другие, вы можете захотеть создать их в подпроектах, чтобы большинство пользователей видели только сводное описание подпроекта, а заинтересованные лица могли просмотреть его более подробно. Один файл - почти всегда более быстрая альтернатива, но возможность сосредоточиться только на части проекта может окупиться.




Лии Богдановна
07.10.2021 в 19:01
В связи с посещением наших веб-сайтов мы можем обрабатывать ваш IP-адрес, файлы cookie и аналогичные данные об активности пользователей или устройствах. Если эти данные позволяют идентифицировать вашу личность, они будут дополнительно обрабатываться как личные данные в соответствии с Регламентом Европейского парламента и Совета 2016/679 (GDPR).

Все комментарии
rss