Мазерак: «Я ищу партнера!»

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ   На данный момент только для танцев , но скоро придет время оглядываться на жизнь партнера ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАКЕТ
На данный момент только для танцев , но скоро придет время оглядываться на жизнь партнера. Ожидания танцовщицы не так высоки - хорошо, что она красивая, знаменитая, богатая . Возраст не имеет значения.

К сожалению, нет возврата на счет и кровать Małgorzata Foremniak . Друзья пары утверждают, что в их жизни произошел полный крах .

Они больше не пара - раскрывает факту знакомство пары бывших любовников. Хотя у них есть большое уважение и дружба, любовь между ними уже истекла .

Плесень даже заявляет, что она намерена отдыхать дольше, чем мужчины в целом . Мазерак доставил ей столько хлопот, что единственным способом успокоить нервы оказалась поездка в Килиманджаро. Тем временем танцор снова «играет на всю жизнь» в 10-м выпуске « Танцев со звездами» , работая над очень стойким материалом ( см .: Менеджер Мухи: «Аня - средний танец»

Исходя из красноречивого обмена взглядами между Анной Мухой и ее тренером во время презентации супружеских пар, не только нет романтики , но и можно будет говорить о счастье, если это произойдет без жертв.

Сейчас я ищу танцевальную вечеринку, а не спутника жизни », - говорит Мазерак. Однако я признаю, что «Танцы со звездами» создали для меня новую жизнь.

ФОРУМ агентство ФОРУМ агентство