Жинская тропа - на велосипеде и каноэ

09.09.2008 15:29 09

Ввод в эксплуатацию уже завершенного участка ostynostrada приближается очень быстро. Во время мероприятия вы сможете проверить велосипедный маршрут или полюбоваться рекой с каноэ.

Предполагается, что автомагистраль является пешеходно-велосипедной трассой, ведущей вдоль самой большой реки Ольштын почти на всем ее городском участке. Один из фрагментов - из ос. Mleczna в Центральный парк - выиграл голосование бюджета Ольштына. Предложение социальных работников, которое было поддержано жителями, стало вкладом в реализацию маршрута в более широком масштабе. Большая часть работ, запланированных на протяжении курса, уже выполнена, а участок от ул. Калиновский Защитникам Тобрука.

Прощание с летом и началом осени будет возможность опробовать уже готовый маршрут. 22 сентября (суббота) мы приглашаем вас на оригинальный рафтинг поединок на участке между мостами по ул. Защитники Тобрука и Жинской электростанции. Велосипедисты отправляются по маршруту от моста в Обронцове-Тобруке в 10:00, каноисты стартуют с того же места, но часом ранее.

- Маршрут не сложный, мы также приглашаем родителей с детьми, - поощряет участие президент Ольштына Петр Гржимович. - В конце мероприятия будет что-то сладкое для всех.

Регистрация (только для группы каноэ) в муниципальной туристической справочной в ратуше (вход с улицы Майя 1). Стартовый взнос 10 зл.

Мероприятие является частью акции «Ольштын. Активно!».

<- назад в: Архив