Video Tuner - функциональный инструмент для редактирования фильмов на Windows Phone

Если вам не хватает простого и полезного инструмента для быстрой обработки видео - у Microsoft есть что-то для вас. Video Tuner - это простое в использовании приложение для Windows Phone, с помощью которого вы улучшите свои записи со своего смартфона.

В контексте смартфонов Nokia Lumia или вообще смартфонов с Windows Phone акцент часто делается на функции фотографии. Есть много хороших фото приложений, но в конце концов, продвинутый смартфон - это не только фотографии, но и фильмы. Пока что в вопросе редактирования видео пользователи Windows Phone особо не балуются, поэтому мне было любопытно проверить новое приложение Microsoft под названием Video Tuner.

Приложение представляет собой простой в использовании редактор, благодаря которому вы можете обрезать и укорачивать видео, переизображать изображения, применять фильтры, изменять скорость воспроизведения или добавлять фоновую музыку. Поэтому есть все, что вы можете ожидать от приложения для редактирования видео.

При первом запуске Video Tuner приветствует вас обзором функции, которая позволяет вам ознакомиться с возможностями приложения. На следующем экране мы можем выбрать фильм для обработки. Главный экран приложения имеет шесть основных вкладок внизу, которые по очереди ведут нас через процесс обработки.

Редактирование видео начинается с обрезки фильма - мы можем удалить слишком длинный начало или скучный конец. На этом этапе вы также можете настроить скорость воспроизведения. С замедлением фильм начинает сниматься, но ускорение дает забавный эффект - особенно с точки зрения звука. Следующая вкладка подводит нас к настройкам экспозиции, контрастности и насыщенности, которые мы можем с комфортом изменить с помощью ползунков.

Следующая вкладка - то, что мобильные тигры любят больше всего, то есть цветовые фильтры. Доступно 23 различных эстетических фильтра. Мы также можем преобразовать пленку в оттенки серого. Видеотюнер предлагает 6 различных вариантов преобразования для черного и белого, которые отличаются способом обработки цветов. На этом этапе вы также можете превратить фильм в негатив - как цветной, так и черно-белый.

На следующей вкладке фильма вы можете обрезать, вращать или создать зеркальное отображение. Предпоследняя вкладка отвечает за управление звуком. Мы можем добавить песню в фоновом режиме, и, кроме того, Video Tuner позволяет вам отдельно настроить громкость фильма и основы музыки. В конце мы можем сохранить фильм в памяти смартфона в выбранном качестве или сделать его доступным на веб-сайте Vine and Instagram.

Интерфейс приложения интуитивно понятен, а операция проста, поэтому ни у кого не должно быть проблем с редактированием фильмов. Видео тюнер доступен бесплатно быть загруженным из Магазина Windows Phone. Это определенно стоит иметь это приложение в вашей коллекции.