Электронный журнал

Дамы и господа   Обратите внимание, что родители / опекуны, которые никогда не получали данные для входа   городская платформа для электронных журналов   сначала они должны быть проверены учителем класса, т

Дамы и господа
Обратите внимание, что родители / опекуны, которые никогда не получали данные для входа городская платформа для электронных журналов сначала они должны быть проверены учителем класса, т. е. проверены правильные адреса электронной почты родителей. Адрес электронной почты является уникальным в системе и не может быть назначен более чем 1 человеку! Если оба родителя хотят использовать платформу, они должны иметь разные адреса. После проверки преподавателем информация будет отправлена ​​системному администратору, а затем логин и пароль будут отправлены на адрес электронной почты родителя.

Родители / опекуны, которые не могут войти в электронную платформу городской платформы на основе существующих данных, должны сгенерировать новый пароль . Они делают это самостоятельно, введя логин на странице входа и нажав кнопку «Изменить пароль». Затем введите свой логин и адрес электронной почты снова.

Если вы потеряете свой логин, пожалуйста, свяжитесь с авторизованным адресом электронной почты с администратором: адрес электронной почты защищен от спама. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спама. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В тексте сообщения укажите имя и фамилию человека, для которого выполняется вход, и класс, в котором учится студент.