Michael Kors Ювелирные изделия - браслет MKJ4822040

При покупке у нас в магазине вам не нужно бояться разочарований! Все часы и украшения Michael Kors, представленные в нашем предложении, являются оригинальными, новыми и полноценными продуктами, которые поступают из легального польского дистрибьютора, который также обеспечивает обслуживание в Польше и доступ к запчастям. Покупка в нашем магазине абсолютно легальна и соответствует польскому законодательству, что гарантирует вам защиту как потребителю в случае дистанционных покупок!

гарантирует вам защиту

При покупке в нашем магазине вы получаете:

  • оригинальные часы или украшения Michael Kors ,

  • стильная упаковка, идеально подходящая в качестве подарка,

  • закрытый и отписанный гарантийный талон польского дистрибьютора,

  • инструкция по эксплуатации на польском языке для выбранных моделей часов,

  • подтверждение покупки - квитанция или счет.

На фото показаны образцы пакетов и комплект. Если вы хотите воспользоваться бесплатной подарочной упаковкой, свяжитесь с нами или укажите это в комментариях к заказу!

Часы Michael Kors и ювелирные изделия из нашего предложения поступают от единственного официального польского дистрибьютора этой марки - Fossil Poland Sp. z oo - проверить информацию и детали относительно возможных жалоб и доступа к сайту.

В предложении Otozegarki.pl мы представляем оригинальные часы Michael Kors , а также широкий выбор аксессуаров - украшения Michael Kors - модели бестселлеров, в самом модном дизайне и стиле. Основатель бренда Michael Kors с самого начала интересовался модой и сегментом рынка моды, после успешного сотрудничества с домом моды Celine в 2004 году он основал собственную компанию и по сей день создает проекты, которые завоевывают сердца многих женщин во всем мире, в том числе известных такие личности, как Хайди Клум или Дженнифер Лопес. В наши дни узнаваемый логотип Michael Kors - это синоним хорошего качества и новостей с последними тенденциями. Предлагаем оригинальные часы Michael Kors , изготовленные из высококачественных материалов, в том числе нержавеющая сталь или керамика и ожерелья, браслеты, кольца и серьги Michael Kors - стильные аксессуары в самом модном дизайне. Все товары, продаваемые нами из линии часов Michael Kors и ювелирных украшений Michael Kors, являются оригинальными продуктами официального, легального дистрибьютора. Как авторизованный продавец, мы прилагаем к каждой покупке повышенный гарантийный талон, оригинальную упаковку и подтверждение покупки.

Средний рейтинг клиентов 5/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.