Хип-хоп прыжки? Познакомьтесь с упражнениями для боли в бедре

  1. Растяжение внутренней части бедер для боли в бедре
  2. Проблема всплывающих бедер - упражнение в перекрестной силе
  3. Растяжение тазобедренных суставов

Боль в бедре в основном затрагивает пожилых людей и женщин-подростков. Это часто сопровождается ощущением «прыжка» бедра и «блокирования» сустава. Основной причиной этого является контрактура или ненормальная работа мышц, участвующих в движении бедра. Единственный способ справиться с этим типом расстройства - это последовательные и систематические упражнения.

Исходное положение: встать на колени на левом колене (согнуть правую ногу в колене под углом 90 °, положить всю поверхность ступни на землю), положить правую руку на стул (для стабилизации), а левую ногу - на заднюю часть ступни со стулом или другой опорой в такой, что угол изгиба в левом коленном суставе составляет 90 °. Исходное положение: встать на колени на левом колене (согнуть правую ногу в колене под углом 90 °, положить всю поверхность ступни на землю), положить правую руку на стул (для стабилизации), а левую ногу - на заднюю часть ступни со стулом или другой опорой в такой, что угол изгиба в левом коленном суставе составляет 90 °

Движение : расслабьтесь таким образом, чтобы на ягодицах ощущался самый большой вес тела (слегка откинувшись назад). Повторите упражнение на другой стороне тела.

Время тренировки: изначально 30 секунд, до 2 минут.

При движении нога впереди не может двигаться. Вы почувствуете упражнения во время упражнения растяжение мышц вокруг колена на ноге, размещенной сзади.

Растяжение внутренней части бедер для боли в бедре

Исходное положение : сидеть прямо спиной на руках за спиной, выпрямить ноги в коленных суставах, раздвинуть ноги, выпрямить спину.

Движение: Сделайте максимальную конечность нижних конечностей таким образом, чтобы вы чувствовали растяжение мышцы на внутренней стороне бедер и в сохраненном положении.

Время тренировки: изначально 30 секунд, до 2 минут.

Когда вы можете раскрыть ноги под углом 90 ° между бедрами, это означает, что ваши мышцы правильно растянуты.

Проблема всплывающих бедер - упражнение в перекрестной силе

Исходное положение: сядьте со скрещенными ногами («скрестив ноги»), положите руки на колени, выпрямите спину.

Движение: слегка нажмите колени на колени (или используйте только силу тяжести рук).

Время тренировки: изначально 30 секунд, до 2 минут.

Примечания : сила, действующая на колени, должна вызывать только тонкое ощущение растяжения внутренней части бедер.

Растяжение тазобедренных суставов

Необходимо помочь другому человеку выполнить упражнение!

Исходное положение : лягте на спину, положите руки вдоль туловища, положите ноги на стул (вы можете поставить ноги на спину).

Движение : опорный человек должен постепенно поднимать передние ножки стула на высоту около 5-8 см (чтобы вы чувствовали легкое растяжение в области стыки бедра).

Время тренировки: индивидуально, но не дольше 2-3 минут.

Чтобы помогающий человек не получал помощь в течение всего упражнения, вы можете установить опору на нужной высоте под ножками стула (таким образом, также предотвращая опасные движения стула).