Советы специалистов MebStyle Quality of leader Каталог товаров Мебель для офисаМебель для домаКухни NewЛестницыШкафы-купеМебель для спальниСтоловые группыМебель для гостиныхМатрасы и постельные принадлежностиМягкая мебельМежкомнатные двериЭксклюзивные интерьерные картины-часы NUTIMEКресла ортопедическиеТрафареты зеркал для Шкафов-купеДомашний ДекорМебель для детейМебель для кафе и баровМебель для ванной комнатыМебель из лозы и ротангаДеревянная МебельМебель из МалайзииЭксклюзивные предметы интерьераМебель из стеклаАквариумы,террариумы.Системы очистки водыАвтонавесы3d Панели Посоветовать нас друзьям.
Как выбрать мебель для детской комнаты?
Выбирая мебель для детской комнаты  можно найти много предложений, поскольку  вариантов в эти дни достаточно. В данной статье опишем основные критерии выбора которые помогут вам определится.
Мебель для малышей. Маленькие те, кто еще ребенок, но еще не школьного возраста, многие родители считают, самым восхитительным и сложным периодом детства. На этом этапе, они мобильны, но они не знают об опасностях. Даже если вы скажете им десятки раз, они все равно не будут исполнять правила.Малыши и дети дошкольного возраста в полной мере сталкиваются  с изучения реального мира, но граница между тем, что реально, а что мнимое часто размыты в их умах. Их восприятие развивается на большой скорости . Лучшая комната для малышей и дошкольников это безопасная меблировка помешения (детские кровати без острых углов, удобные для сна и практиные в использовании ортопедические матрасы, также при изготовления мебели немаловажно использование экологически чистых материалов). При выбори деских кроваток следует обратить внимание на такие моменты: степень защищенности вашего малыша, качество исполнения деталей кровати, наличие сертификатов.

Подростковая мебель что выбрать и как оформить?

Подросток, время перемен и ваш ребенок уже ходит в школу и проявляет интерес к разным цветам и формам которые сформировались у него на протяжении его жизни. Важно прислушаться к желанию подростка, потому что от правильного оформления его комнаты зависит настроение, восприятия учебного процесса и отдыха. При выборе рабочего места школьника нужно обратить внимание  на удобство компьютерного стола, кресла, стенки а также дизайна комнаты. Особое внимание нужно уделить  дивану который будет использоваться ежедневно и приносить чувство комфорта и уюта в его личном пространстве.

Лоза или ротанг?
Хорошие и плохие качества материалов,которые используются в производстве плетеной мебели.
Ротанг имеет 3-х слойную структуру и состоит из прочной коры, мягкой и  пористой средины слоя, и жесткой сердцевины.Ротанг растет в 100% влажной среде, имея пористую структуру что позволяет обрабатывать ее очень просто.Для производства ротанговой мебели используют ротанговую пальму,которая растет в странах Азии, конкретнее в Малайзии и Индонезии.Мебель из ротанга являет собой экологически чистый материал, что делает  мебель которая производится из данного материала сочетанием комфорта, шика и долговечности.
Теперь немного о мебели из лозы.
Лоза вобрала в себя свежесть воды и энергию солнца, имеет небольшую сердцевину,которая покрыта прочной древесиной, на которой даже при долгом хранении не возникают трещины. Сама лоза будет тонкой и упругой.Что позволяет изготавливать мебель из лозы высокого качества и  длительного срока службы, при выборе лозовой мебели следует учитывать  такие факторы как, местонахождения изделия процент влажности помещения в котором будет находится мебель из лозы.

Итог нашей статьи:
Мебель из ротанга -экологически чистый, надежный (прочный), красивый, практичный, комфортный  вид мебели, устойчив к переменам температуры и погодных условий.

Мебель из лозы - экологически чистый, комфортный, легкий, имеет более дешевый диапазон цен по сравнению с ротангом и более восприимчив к влажности вид мебели.
  товар отсутствует Virtuemart Pro Search by Mooj  611793816   mebstyle_

КОНТАКТЫ:

тел. 044-361-43-71

моб. 093-635-45-05

моб. 097-706-83-57

Работаем без выходных с 9-18 ч

Наша почта: [email protected]

курсы валют 05.12.2011 100 доларів США 798.9900 0 100 ЄВРО 1079.5154 1.5181
Ваша корзина пуста.

Bogus для MebStyle Copyright © 2011 Все права защищены.

rss